CHE COS'È

È un corso di 10 video lezioni che ti aiuterà a mangiare in modo sano.
Cucinerai insieme a Giada Todesco proprio dalla TUA CUCINA e ti verrano dati tutti gli strumenti necessari per diventare la versione più healthy di te stessa/o!
Avrai a disposizione tante informazioni, spiegazioni, tante ricette e VIDEO RICETTE, menù settimanali e sarai accompagnato passo dopo passo in questo bellissimo viaggio nel mondo healthy.
Nello specifico imparerai a: conoscere gli alimenti, fare la spesa, gestire i tuoi pasti, l’importanza del meal prep, a bilanciare i macronutrienti e come variarli, i vari metodi di cottura, l’importanza dell’homemade con tanto di ricette di creme, confetture e marmellate, imparerai ad aggiungere un pò di vegano nella tua routine e infine, a cucinare senza lattosio, senza uova, senza zucchero e senza glutine!
Ogni lezione è accompagnata da dimostrazioni, spiegazioni e COOKING CLASS, inoltre avrai a tua disposizione anche delle schede tecniche su cui puoi studiare, confrontarti, spolverare ogni qualvolta tu ne abbia bisogno.
Infine, solo per chi effettuerà l’acquisto di tutta la masterclass, riceverà uno speciale attestato di partecipazione che attesterà il tuo impegno in questo viaggio fantastico destinazione benessere!

CHE COSA IMPARERAI

BECOME A HEALTHY MASTER ti darà tutti gli strumenti per mangiare sano e adottare uno stile di vita salutare.
Grazie agli insegnamenti e alle metodologie che imparerai durante le lezioni, sarà semplicissimo diventare completamente autonomi nella gestione dei tuoi pasti, perché avrai finalmente le basi per farlo! Non dovrai più preoccuparti su cosa tu debba mangiare o su come bilanciare i macronutrienti, perché imparerai a farlo da te e lo troverai naturale.
Adotterai un’ottica green molto più sostenibile rispetto a quella che usi ora.
Guarderai la vita con occhi diversi e ti sentirai molto più in armonia con l’ambiente che ti circonda.
Conoscere gli alimenti, le stagioni, le verdure, i frutti che la natura ci dona è fondamentale per capire di che cosa tu abbia bisogno. Cucinare e mangiare sano ti permettono di vivere con maggiore serenità e di avere una nuova consapevolezza di te.
Don’t worry!
Con questa masterclass non perderai più la motivazione perché sarà il tuo nuovo stile di vita, rigenerante e armonioso.
Ognuno di noi vorrebbe stare bene con se stesso e grazie a questa masterclass, anche tu sarai finalmente d’esempio, per tutte le persone che ti circondano e non riescono a trovare la forza di approcciarsi ad uno stile di vita salutare.
Diventa anche tu la versione più healthy di te!

BECOME A HEALTHY MASTER!

ACQUISTA LA MASTERCLASS COMPLETA!

10 lezioni

Prezzo scontatissimo!

AVAILABLE SOON

IMPARARE A CONOSCERE GLI ALIMENTI

Se vuoi imparare a cucinare sano è importante conoscere COSA CUCINI e perché lo fai.
In questa lezione riceverai una panoramica generale su tutti gli alimenti che utilizzo in cucina, spiegando per ognuno quali sono i benefici, le varietà e come si utilizzano nelle varie preparazioni.
(Nello specifico parlerò dei seguenti ingredienti: Riso, Pasta e pasta di legumi, Uova, Legumi, Carne bianca e rossa, Pesce, Latte vaccino e bevande, Salumi, Frutta e Verdura, Olio extravergine di oliva, Sale, erbe aromatiche e spezie, Dolcificanti: artificiali e naturali.)

IMPARARE A FARE LA SPESA

L’arte di saper fare la spesa.
È incredibile quante cose bisogna tener conto quando si fa la spesa, ma parte tutto da qui.
Vuoi davvero migliorare il tuo stile di vita e quello della tua famiglia? Vuoi davvero fare qualcosa per te? Vuoi essere un consumatore più sostenibile?
In questa lezione capiremo l’importanza di: stilare un inventario, della lista della spesa: Basic/Special, dell’organizzazione del menù settimanale in base a frutta e verdure di stagione, dell’organizzazione della dispensa: decluttering e space cleaning e della cucina 0 waste con molti consigli utili per alleggerirsi.
In tutto questo non mancheranno gli esempi della sottoscritta, con la dimostrazione dei miei menù settimanali, la mia lista della spesa, la mia dispensa e la mia cucina.

GESTIONE DEI PASTI

In questa lezione imparerai a velocizzare il tempo che passi in cucina.
Capirai come sia semplice organizzare il MEAL PREP per la settimana successiva di lavoro, grazie anche alla cooking class con dimostrazione di 5 RICETTE DIVERSE in pochissimo tempo.
Non solo, scoprirai che cosa sono i macronutrienti e come bilanciarli in una giornata, al fine di ottenere un’alimentazione il più equilibrata possibile.

METODI DI COTTURA

Quanti metodi di cottura conosci? Quali sono i più salutari? In che modo puoi ottenere il meglio dagli alimenti di cui ti nutri?
In questa lezione ti spiegherò che cos’è la cottura, quali sono le diverse tecniche di cottura e non mancherà la cooking class nella quale cucinerò con tre diversi sistemi di cottura, un menù salutare.
Anche in questa lezione ci saranno 8 NUOVE RICETTE.

HOMEMADE

Come potevo fare una lezione che parla di creme, confetture e marmellate fai da te senza la protagonista indiscussa di questo tema?
Ebbene, con molto onore e gioia vi presento Letizia Zanutta, la mia adorata mamma, che in questa lezione ci spiega e cucina una buonissima confettura a basso contenuto di zuccheri.
Abbiamo studiato e approfondito quali potessero essere i consigli utili per ottenere una confettura sicura e te li abbiamo mostrati in questa lezione.
Si sa, cucinare è un atto d’amore, per se stessi e per gli altri, perché non assaporare il gusto autentico e unico della tua crema, marmellata o confettura che tu stessa sei stata in grado di fare?
Unisciti a questa cooking class, se anche tu vuoi essere un’healthy master! + 2 NUOVE RICETTE, che risulteranno essere la base di infinite golosità.

AGGIUNGI UN PÒ DI VEGANO ALLA TUA ROUTINE

Io lo dico sempre, tutti dovremmo essere un pò più vegani perché i benefici che ne traiamo da questa dieta sono molteplici e si vedono nel quotidiano!
In questa lezione ti spiego che cos’è la dieta vegana, quali alimenti si possono mangiare e ti dimostro con la mia COOKING CLASS quanto sia facile preparare un menù vegano in poco tempo e con semplici ingredienti.
Anche qui avrai a disposizione 3 NUOVE RICETTE (non scodarti che anche nel mio libro “healthy is beautiful” trovi moltissime ricette, sia dolci che salate per i tuoi pasti vegani).

IMPARARE A CUCINARE SENZA LATTOSIO

Vediamo con i nostri occhi quante persone sono sempre più intolleranti al lattosio.
Magari anche a te è capitato di sentirti pesante quando consumi latte vaccino e derivati, non ti preoccupare a volte può succedere ma facciamo il possibile affinché ciò non accada!
Questa lezione nasce proprio dall’esigenza di trovare alternative SEMPLICI, ECONOMICHE e BUONE al latte vaccino.
Ti spiegherò alcuni semplici trucchetti da applicare alla cucina dairy free cosicché anche tu possa applicarli nella tua routine.
Cucineremo assieme un menù completamente privo di lattosio con 3 NUOVE RICETTE.

IMPARARE A CUCINARE SENZA UOVA

Ti è mai capitato di andare a fare la spesa e dimenticarti l’unica cosa che in realtà dovevi comprare? A me succede sempre con le uova.
A tal proposito nasce il bisogno di sostituirle con altri validi alimenti.
Esistono anche gli allergici alle uova, ma devo ammettere che come numero sono molto inferiori rispetto agli intolleranti al lattosio e agli allergici al glutine.
Ad ogni modo se anche tu ti dimentichi di comprare le uova al supermercato o sei allergico alle uova, questa lezione fa al caso tuo.
Ti insegnerò tanti piccoli escamotage per ovviare a questo problema e sarai colpito da come sia semplice preparare tante buone ricette senza uova.
Anche in questa lezione ci sarà una COOKING CLASS con 4 NUOVE RICETTE.

IMPARARE A CUCINARE SENZA ZUCCHERO

Io non so voi, ma mi viene l’ansia al pensiero di utilizzare troppo zucchero in una ricetta.
Mi chiedo sempre: “MA è NECESSARIO MANGIARNE COSì TANTO?”.
RIMANGO SBALORDITA. Al giorno d’oggi non c’è più scusante che tenga e non siamo nemmeno più abituati a mangiare dolci troppo zuccherati.
A tal proposito, io conosco tanti rimedi che ti aiuteranno a limitare e anche sostituire lo zucchero nelle tue preparazioni.
Per te che sei appassionata di dolci o per te che vuoi semplicemente ridurre il quantitativo di zuccheri, questa lezione fa al caso tuo. Prodotti e metodologie diverse per preparare dei sfiziosi dolcetti ma soprattutto GOLOSI.
Perché io lo so, quando hai voglia di dolce, non puoi resistergli e in questa COOKING CLASS scoprirai tante nuoce ricette senza zucchero aggiunto da utilizzare nella tua quotidianità senza più sentirti in colpa!

IMPARARE A CUCINARE SENZA GLUTINE

Essere celiaci è sempre stato difficile, perché raramente si trovato i prodotti giusti e perché si vive sempre con l’ansia di somministrare il glutine, infatti può essere presente ovunque: negli alimenti in scatola, nelle salse e nelle zuppe confezionate, ma anche nei cosmetici e nelle medicine, come additivo, conservante o aroma senza parlare della classica pizza, pane, pasta e tanto altro.
Con questa lezione vorrei facilitare la vita a molte persone, a chi è sempre stato celiaco o a chi l’ha scoperto da poco.
Anche qui esistono molte valide alternative che puoi applicare nel quotidiano nella tua cucina.
Anche in questa COOKING CLASS ti propongo un menù senza glutine con tante NUOVE RICETTE.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart